Украинский зеленый борщ

8 порций 1 час
Автор: Анна Черных
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 135

Добавить

Ингредиенты

Картофель 6 г

Маринованный щавель 4 столовые ложки

Лук 2 головки

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Говяжий бульон 3 л

Яйцо куриное 2 штуки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Щавель промыли, затем замочили на 15 минут. Лук пожарили. Яйца взбили.
  • 2. Когда говяжий бульон вскипит, кидаем картошку (бульон солить пока не надо, потому что щавель и так соленный). Картошка сварится кладем пасту, щавель, морковь и зажарку. Как борщ будет готов, вливаем аккуратно яйца и помешиваем.

Совет к рецепту

С солью советую поаккуратней.Так как щавель маринованный и так соленные, то тут можно пересолить борщ, так что на соль пробуйте в самом конце приготовления.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с вермишелью

1 час
5 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Плавленый сырок 3 штуки

Вермишель 150 г

Лук 2 головки

Морковь 1 штука

Сырный суп с вермишелью
428
Автор: Анна Черных
добавить в избранное рецепт в избранном

Щавелевые щи

5 ингредиентов

Щавель 1 пучок

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Сметана 5 столовых ложек

Яйцо куриное 1 штука

Щавелевые щи
51
Автор: Ирина Вельш
добавить в избранное рецепт в избранном

Щавелевый суп с зеленой чечевицей

2 часа
8 ингредиентов

Говядина 300 г

Зеленая французская чечевица 300 г

Лук 1 штука

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Маринованный щавель 200 г

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Щавелевый суп с зеленой чечевицей
18
Автор: Iren Galitskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из консервов

30 минут
5 ингредиентов

Консервированная сайра в масле 1 г

Картофель 3 г

Морковь 1 штука

Лук 2 штуки

Специи по вкусу

Уха из консервов
49
Автор: Лиза Н
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп из бедрышек с домашней лапшой

1 час 30 минут
5 ингредиентов

Куриные бедра 700 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 5 штук

Куриный суп из бедрышек с домашней лапшой
16
Автор: Marina Fedorova
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из шпината и щавеля

40 минут
8 ингредиентов

Шпинат 150 г

Щавель 200 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Суп из шпината и щавеля
4
Автор: Daria Mur
Показать еще