Украинский зеленый борщ

8 порций 1 час
Автор: Анна Черных
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 135

Добавить

Автор рецепта

Анна Черных

Автор: Анна Черных

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    61

    ккал

  • Белки

    5,1

    грамм

  • Жиры

    2,5

    грамм

  • Углеводы

    5,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 6 г

Маринованный щавель 4 столовые ложки

Лук 2 головки

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Говяжий бульон 3 л

Яйцо куриное 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Щавель промыли, затем замочили на 15 минут. Лук пожарили. Яйца взбили.
  • 2. Когда говяжий бульон вскипит, кидаем картошку (бульон солить пока не надо, потому что щавель и так соленный). Картошка сварится кладем пасту, щавель, морковь и зажарку. Как борщ будет готов, вливаем аккуратно яйца и помешиваем.

Совет к рецепту

С солью советую поаккуратней.Так как щавель маринованный и так соленные, то тут можно пересолить борщ, так что на соль пробуйте в самом конце приготовления.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с вермишелью

422
Автор: Анна Черных
добавить в избранное рецепт в избранном

Щавелевые щи

51
Автор: Ирина Вельш
добавить в избранное рецепт в избранном

Щавелевый суп с зеленой…

18
Автор: Iren Galitskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из консервов

49
Автор: Лиза Н
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп из бедрышек с…

15
Автор: Marina Fedorova
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из шпината и щавеля

3
Автор: Daria Mur
Показать еще