ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Валюте из шампиньонов с гребешками Сен-Жак под маслом грецкого ореха

Валюте из шампиньонов с гребешками Сен-Жак под маслом грецкого ореха

АВТОР: Comme un chef
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
9
16
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежие грибы
600 г
Лук-порей
120 г
Репчатый лук
60 г
Корень сельдерея
60 г
Картофель
180 г
Лимон
8 г
Белое сухое вино
90 мл
Сливки 33%-ные
120 мл
Молоко
180 мл
Соль
по вкусу
Куриный бульон
240 мл
Молотый мускатный орех
по вкусу
Гребешки
60 г
Масло грецкого ореха
20 мл
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Помыть и очистить овощи, а затем тонко их нарезать. Обжарить в сливочном масле. Грибы помыть, нарезать и полить лимонным соком, варить с овощами 3 минуты.
2Добавить молоко, куриный бульон и букет гарни, варить 15 минут после кипения. Добавить картофель, варить еще 20 минут.
3Когда все ингредиенты будут готовы, необходимо их перемолоть в блендере, затем процедить через сито, разогреть, добавить сливки, мускатный орех, добавить соль по вкусу.
4Нарезать гребешки большими ломтиками и обжарить на масле грецкого ореха на сильном огне до золотой корочки, добавить соль и перец. Вылить валюте в тарелку или пиалу, добавить гребешки, сверху полить маслом грецкого ореха.
спецпроекты
Похожие рецепты
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Жека Оливье
2 порции
40 минут
2
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
2
2
0
Сункапур с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Сункапур с ариштой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Губница
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
1
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
22
2
0