Вегетарианский суп-пюре из замороженного горошка

4 порции 1 час
Автор: Maria Katkova
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Maria Katkova

Автор: Maria Katkova

59 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    202

    ккал

  • Белки

    9,6

    грамм

  • Жиры

    8,8

    грамм

  • Углеводы

    29,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук-порей 3 стебля

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 30 мл

Овощной бульон 1 л

Молотая паприка 20 г

Замороженный зеленый горошек 400 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нарезаете порей колечками, а чеснок на мелкие кусочки.
  • 2. На оливковом масле (средний огонь) в глубокой кастрюле обжариваете чеснок, затем добавляете порей.
  • 3. Обжариваете всё, пока порей начнет становиться прозрачным. Далее добавляете бульон и доводите до кипения.
  • 4. В кипящий суп добавляете перец, паприку и горошек. Разницы свежий горох или замороженный — нет. Варите ещё минут 5. Затем пюрируйте всё блендером.
  • 5. Суп отлично идет и горячим и холодным. Сухарики здесь самое оно!

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Томатная тюря

20
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный миндальный суп с…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Охлажденный крем-суп из…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианский суп с…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре с зеленым горошком…

1
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп-пюре в хлебе

4
Автор: Anita Ggdf
Показать еще