Вегетарианский суп с сельдереем и горошком

8 порций 55 минут
Автор: Анастасия Пуританова
порции: 8 готовить: 55 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Пуританова

Автор: Анастасия Пуританова

130 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    132

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    5,5

    грамм

  • Углеводы

    18,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Овощной бульон 5 стаканов

Картофель 450 г

Консервированные помидоры кусочками 400 г

Замороженный зеленый горошек 70 г

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

55 минут Распечатать
  • 1. В кастрюле с толстыми стенками разогреть масло на маленьком огне. Мелко нарезать лук, сельдерей, морковь и чеснок, заложить в кастрюлю и посыпать солью. Перемешать, закрыть крышку и жарить около 20 минут, иногда помешивая, пока овощи не станут мягкими. Горошек разморозить.
  • 2. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. С помидоров слить жидкость. Добавить картофель, помидоры и бульон к остальным овощам и варить, пока картофель не станет мягким, в течение 15 минут.
  • 3. Снять кастрюлю с огня, добавить горошек, дать настояться 2 минуты. Затем приправить перцем и подавать.

Читайте также

Лара Кацова в гостях у «Еды»

Готовим форшмак и тефтели из курицы и тыквы

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольно-яблочный борщ со сметаной и фетой

11 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

Свекла 800 г

Морковь 1 штука

Кислые яблоки 2 штуки

Овощной бульон 1 л

Сметана 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Сыр фета 50 г

Свекольно-яблочный борщ со сметаной и фетой
62
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из картофеля и савойской капусты с беконом

9 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Картофель 550 г

Копченый бекон 8 кусков

Куриный бульон 1 л

Савойская капуста 200 г

Суп из картофеля и савойской капусты с беконом
33
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый томатный суп с базиликом

9 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Консервированные помидоры кусочками 500 г

Сливки 40%-ные 2 столовые ложки

Овощной бульон 200 мл

Листья базилика по вкусу

Стебель сельдерея 1 штука

Быстрый томатный суп с базиликом
102
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп с луком и картофелем

8 ингредиентов

Тыква баттернат сквош ¼ штуки

Репчатый лук ½ головки

Картофель 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Овощной бульон 2 стакана

Соль ¼ чайной ложки

Молотый мускатный орех по вкусу

Тыквенный суп с луком и картофелем
1018
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с чечевицей и томатами

1 час 20 минут
11 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Цыпленок 1 кг

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 2 стебля

Картофель 3 штуки

Чечевица ⅔ стакана

Листья базилика 1 пучок

Помидоры в собственном соку 1 банка

Чеснок 1 зубчик

Красный перец чили 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Суп с чечевицей и томатами
210
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный чесночный крем-суп

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Чеснок 4 головки

Оливковое масло 8 чайных ложек

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Овощной бульон 1,5 л

Соль по вкусу

Плавленый сыр 2 столовые ложки

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Нежный чесночный крем-суп
73
Автор: Anna Starceva
Показать еще