ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вегетарианский суп с сельдереем и горошком

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
3
6
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Стебель сельдерея
2 штуки
Морковь
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Овощной бульон
5 стаканов
Картофель
450 г
Консервированные помидоры кусочками
400 г
Замороженный зеленый горошек
70 г
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1В кастрюле с толстыми стенками разогреть масло на маленьком огне. Мелко нарезать лук, сельдерей, морковь и чеснок, заложить в кастрюлю и посыпать солью. Перемешать, закрыть крышку и жарить около 20 минут, иногда помешивая, пока овощи не станут мягкими. Горошек разморозить.
2Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. С помидоров слить жидкость. Добавить картофель, помидоры и бульон к остальным овощам и варить, пока картофель не станет мягким, в течение 15 минут.
3Снять кастрюлю с огня, добавить горошек, дать настояться 2 минуты. Затем приправить перцем и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0