Вегетарианский фасолевый суп

Автор: ольга соловьёва
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Красная консервированная фасоль 2 банки

Сливовидные томаты в собственном соку 1 банка

Лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Морковь 1 штука

Вода 300 мл

Свежая кинза ½ пучка

Сушеный базилик ½ столовой ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Сметана по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Поставьте воду на огонь, после закипания добавьте обе банки фасоли, предварительно слив жидкость
  • 2. Обжарьте лук в оливковом масле, пока он не станет прозрачным, после добавьте чеснок, затем морковь. Все вместе пусть обжаривается 3-4 минутки.
  • 3. Обжаренные овощи вместе с консервированными томатами добавляем к фасоли.
  • 4. Добавляем специи: перец, сушеный базилик. Уменьшаем огонь и даем супу навариться в течении 15-20 минут.
  • 5. Добавляем нарезанную свежую кинзу.
  • 6. Подавать со сметаной. Получается еще вкуснее

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жур

30 минут
11 ингредиентов

Овсяная мука 300 г

Вода 1 л

Мясной бульон 1 л

Лук 1 головка

Варено-копченая ветчина 200 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Пряности по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с белыми грибами и курицей

30 минут
8 ингредиентов

Белые грибы 5 штук

Куриное филе 300 г

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лапша по вкусу

Вода 1 л

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы с зеленью

30 минут
10 ингредиентов

Тыква 1 кг

Картофель 2 штуки

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 1 штука

Вода 1,5 л

Растительное масло 2 столовые ложки

364
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевичная похлебка с грибами

40 минут
11 ингредиентов

Морковь 2 штуки

Лук ½ штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Шампиньоны 8 штук

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Тимьян ½ чайной ложки

Чечевица 1 стакан

Вода 4 стакана

Соевый соус 1 столовая ложка

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с фасолью и рисом на курином бульоне

1 час 30 минут + 10 часов
11 ингредиентов

Куриная грудка 1 штука

Белая фасоль 150 г

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Томатное пюре 2 столовые ложки

Круглый рис ½ стакана

Аджика 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Семена кориандра щепотка

Перец молотый черный по вкусу

Свежая кинза 1 пучок

7