Венгерский суп «Чорба» с мятой и чесноком

4 порции 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 42

Добавить

Ингредиенты

Зеленый лук 1 пучок

Перья чеснока 5 штук

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Мята по вкусу

Зелень 1 пучок

Растительное масло 4 столовые ложки

Кислое молоко 200 г

Молотый красный перец по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Бобы 200 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Молодые бобы отварить в подсоленной воде.
  • 2. Лук и чеснок нарезать и обжарить на растительном масле с солью.
  • 3. Обжарить муку и развести в воде. Добавить лук, чеснок и красный перец. Довести до кипения и варить, пока суп не загустеет.
  • 4. Посыпать рубленой зеленью. Добавить листья мяты.
  • 5. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Добавить в суп.
  • 6. Пред тем, как подавать на стол, влить в суп кислое молоко.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп щавелевый с рисом

25 минут
7 ингредиентов

Щавель 500 г

Перья чеснока 4 стебля

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Рис 4 столовые ложки

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Суп щавелевый с рисом
27
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасолевый суп с кислым молоком

40 минут
7 ингредиентов

Фасоль 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Кислое молоко 1 стакан

Зеленый лук по вкусу

Перья чеснока по вкусу

Молотый красный перец на кончике ножа

Растительное масло 2 столовые ложки

Фасолевый суп с кислым молоком
10
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп раковый

11 ингредиентов

Раки 15 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Рис 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Кислое молоко ½ стакана

Петрушка по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Суп раковый
20
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Похлебка «Кульчетай» с лапшой по‑узбекски

4 часа
7 ингредиентов

Пшеничная мука 100 г

Баранина 500 г

Репчатый лук 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

Похлебка «Кульчетай» с лапшой по-узбекски
32
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с луком и яйцом

10 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Рыбный бульон 500 г

Растительное масло 50 мл

Зелень 10 г

Молотый черный перец 1 г

Репчатый лук 1 головка

Суп с луком и яйцом
3
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовый суп с красным перцем

30 минут
6 ингредиентов

Йогурт 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Приправа «Вегетта» 1 столовая ложка

Растительное масло ½ стакана

Молотый красный перец 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Йогуртовый суп с красным перцем
1
Автор: Mehmet Zarema Yilmaz