Венгерский суп «Чорба» с мятой и чесноком

4 порции 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 42

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Зеленый лук 1 пучок

Перья чеснока 5 штук

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Мята по вкусу

Зелень 1 пучок

Растительное масло 4 столовые ложки

Кислое молоко 200 г

Молотый красный перец по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Бобы 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Молодые бобы отварить в подсоленной воде.
  • 2. Лук и чеснок нарезать и обжарить на растительном масле с солью.
  • 3. Обжарить муку и развести в воде. Добавить лук, чеснок и красный перец. Довести до кипения и варить, пока суп не загустеет.
  • 4. Посыпать рубленой зеленью. Добавить листья мяты.
  • 5. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Добавить в суп.
  • 6. Пред тем, как подавать на стол, влить в суп кислое молоко.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп щавелевый с рисом

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасолевый суп с кислым молоком

10
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп раковый

19
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Похлебка «Кульчетай» с лапшой…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с луком и яйцом

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовый суп с красным…

1
Автор: Mehmet Zarema Yilmaz