Венгерский суп из говядины с овощами «Пуста»

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 3 часа

Добавить

Ингредиенты

Говядина 300 г

Помидоры 500 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Тмин по вкусу

Тимьян по вкусу

Паприка 1 чайная ложка

Макароны 100 г

Зелень 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Овечий сыр 50 г

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Говядину нарежьте ломтиками и обжарьте с луком и чесноком на растительном масле.
  • 2. Перцы очистите от семян, нарежьте полосками и добавьте в мясо.
  • 3. С помидоров снимите кожицу, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в мясо. Тушите 10 минут. Посолите, поперчите.
  • 4. Влейте в тушеную массу бульон. Добавьте паприку, тмин и тимьян. Доведите до кипения и варите 15 минут.
  • 5. Добавьте в суп макароны и варите до готовности.
  • 6. Посыпьте суп рубленой зеленью, зеленым луком и сыром.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хомшурбо

1 час
13 ингредиентов

Говядина 700 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Картофель 4 штуки

Нут 200 г

Соль по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 6 зубчиков

Зелень 1 пучок

Вода 2,5 л

194
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из квашеной капусты на сливках

1 час
15 ингредиентов

Белая часть лука-порей 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Оливковое масло 4 столовые ложки

Зелень 50 г

Сливки 30%-ные 600 мл

Говядина 600 г

Сливочное масло 100 г

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Квашеная капуста 700 г

Крахмал 6 столовых ложек

Перец молотый черный по вкусу

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп харчо

1 час 15 минут
9 ингредиентов

Говядина 400 г

Лук репчатый 3 штуки

Рис 4 столовые ложки

Помидоры 500 г

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Специи по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Кинза по вкусу

6423
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с макаронами

20 минут
7 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Макароны 50 г

Куриный бульон 400 мл

591
добавить в избранное рецепт в избранном

Кефирный гаспачо

20 минут
9 ингредиентов

Кефир 2,5%-ый 1 л

Зеленый лук 1 пучок

Чеснок 1 головка

Огурцы 500 г

Укроп 1 пучок

Помидоры 4 штуки

Сладкий перец 1 штука

Молотый кумин (зира) по вкусу

Оливковое масло extra virgin по вкусу

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Лагман узбекский

1 час
15 ингредиентов

Пшеничная мука 90 г

Яйцо 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Перец чили 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Помидоры 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Говяжий бульон 1 л

Говядина 500 г

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Хмели-сунели по вкусу

226