Венгерский суп из говядины с овощами «Пуста»

4 порции 3 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Говядина 300 г

Помидоры 500 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сладкий перец 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Тмин по вкусу

Тимьян по вкусу

Паприка 1 чайная ложка

Макароны 100 г

Зелень 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Овечий сыр 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Говядину нарежьте ломтиками и обжарьте с луком и чесноком на растительном масле.
  • 2. Перцы очистите от семян, нарежьте полосками и добавьте в мясо.
  • 3. С помидоров снимите кожицу, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в мясо. Тушите 10 минут. Посолите, поперчите.
  • 4. Влейте в тушеную массу бульон. Добавьте паприку, тмин и тимьян. Доведите до кипения и варите 15 минут.
  • 5. Добавьте в суп макароны и варите до готовности.
  • 6. Посыпьте суп рубленой зеленью, зеленым луком и сыром.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хомшурбо

183
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из квашеной капусты на…

5
Автор: Tania Roubliova
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп харчо

6041
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с макаронами

575
добавить в избранное рецепт в избранном

Кефирный гаспачо

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Лагман узбекский

200
Автор: Guzel Mustafina