Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Венгерский суп из шпината

Венгерский суп из шпината

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
303
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
22
38
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
500 г
Репчатый лук
2 головки
Сливочное масло
30 г
Сливки
200 мл
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Бекон
200 г
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промойте шпинат и отварите в кипящей воде в течение 5 минут. Затем достаньте шпинат и измельчите в блендере.
2Нашинкуйте репчатый лук и обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте муку и жарьте еще 3 минуты.
3Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде.
4Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками.
5Залейте лук бульоном из-под шпината, доведите до кипения и варите на медленном огне. Когда суп загустеет, добавьте шпинат и сливки. Посолите, поперчите, добавьте бекон и яйца и снимайте с огня.
Комментарии (14):
0
Каково соотношение вода-сливки?
0
и правда очень вкусно получилось!
0
У меня нескромный вопрос, откуда все берут такое большое количество шпината для супа? На балконе столько не вырастить, а в магазине 0.5 кг шпината — дорого… Расскажите секрет, тоже хочу сварить этот суп!)
0
Купите замороженный, он дешевле. Замороженный шпинат не нужно отваривать, только разморозьте его и измельчите в блендере.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0