Венгерский суп из лесных грибов

4 порции 1 час
Автор: Еда
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 73

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

551 рецепт

Можно использовать любые лесные грибы.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    204

    ккал

  • Белки

    8,3

    грамм

  • Жиры

    14,4

    грамм

  • Углеводы

    12,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белые грибы 500 г

Репчатый лук 1 штука

Говяжий бульон 250 мл

Молоко 125 мл

Сметана 150 г

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Вода 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Петрушка 10 г

Лимоны 1 штука

Паприка 2 чайные ложки

Копченая паприка ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из фасоли или гороха

33
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ из вымоченной свеклы

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп с мадерой

35
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из кабачков со…

85
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Венгерский грибной суп

315
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп с белыми…

48
Показать еще