Венгерский суп из лесных грибов

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 1 час
Венгерский суп из лесных грибов

Добавить

Можно использовать любые лесные грибы.

Ингредиенты

Белые грибы 500 г

Репчатый лук 1 штука

Говяжий бульон 250 мл

Молоко 125 мл

Сметана 150 г

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Вода 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Петрушка 10 г

Лимоны 1 штука

Паприка 2 чайные ложки

Копченая паприка ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из фасоли или гороха

1 час + 6 часов
8 ингредиентов

Фасоль 400 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сливочное масло 4 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Вода 4 г

Соль по вкусу

Гвоздика 2 штуки

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ из вымоченной свеклы

12 ингредиентов

Мясо 150 г

Сливочное масло 5 г

Сметана 30 г

Свекла 100 г

Репчатый лук 15 г

Белокочанная капуста 150 г

Корень сельдерея 10 г

Корень петрушки 20 г

Петрушка 5 г

Вода 400 г

Томатная паста 10 г

Уксус 1 столовая ложка

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп с мадерой

12 ингредиентов

Белые грибы 25 г

Сливочное масло 75 г

Королевские шампиньоны 220 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Тимьян 2 чайные ложки

Мускатный орех ¼ штуки

Мадера 150 мл

Молоко 150 мл

Сметана 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из кабачков со сметаной

7 ингредиентов

Вода 3 л

Кабачки 500 г

Репчатый лук 75 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 30 г

Сметана 50 г

Соль по вкусу

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп с белыми грибами

40 минут
8 ингредиентов

Вода 2 л

Картофель 3 штуки

Молоко 150 мл

Сливочное масло 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Укроп по вкусу

Белые грибы 300 г

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с печеночными кнедлями

1 час 30 минут
11 ингредиентов

Говяжья печень 400 г

Булочка 8 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 250 мл

Сливочное масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 30 г

Говяжий бульон 1,6 л

Майоран ½ чайной ложки

Молотый белый перец по вкусу

Соль по вкусу

0