Венгерский суп из лесных грибов

4 порции 1 час
Автор: Еда
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 102
Венгерский суп из лесных грибов

Добавить

Можно использовать любые лесные грибы.

Ингредиенты

Белые грибы 500 г

Репчатый лук 1 штука

Говяжий бульон 250 мл

Молоко 125 мл

Сметана 150 г

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Вода 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Петрушка 10 г

Лимоны 1 штука

Паприка 2 чайные ложки

Копченая паприка ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из фасоли или гороха

1 час + 6 часов
8 ингредиентов

Фасоль 400 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сливочное масло 4 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Вода 4 г

Соль по вкусу

Гвоздика 2 штуки

Суп-пюре из фасоли или гороха
34
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ из вымоченной свеклы

12 ингредиентов

Мясо 150 г

Сливочное масло 5 г

Сметана 30 г

Свекла 100 г

Репчатый лук 15 г

Белокочанная капуста 150 г

Корень сельдерея 10 г

Корень петрушки 20 г

Петрушка 5 г

Вода 400 г

Томатная паста 10 г

Уксус 1 столовая ложка

Борщ из вымоченной свеклы
49
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп с мадерой

12 ингредиентов

Белые грибы 25 г

Сливочное масло 75 г

Королевские шампиньоны 220 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Тимьян 2 чайные ложки

Мускатный орех ¼ штуки

Мадера 150 мл

Молоко 150 мл

Сметана 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Грибной суп с мадерой
37
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из кабачков со сметаной

7 ингредиентов

Вода 3 л

Кабачки 500 г

Репчатый лук 75 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 30 г

Сметана 50 г

Соль по вкусу

Суп-пюре из кабачков со сметаной
85
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Венгерский грибной суп

14 ингредиентов

Сливочное масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Свежие грибы 250 г

Измельченный укроп 2 чайные ложки

Паприка 1 столовая ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Куриный бульон 2 стакана

Молоко 1 стакан

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Лимонный сок 2 чайные ложки

Сметана 5 столовых ложек

Рубленая петрушка ¼ стакана

Венгерский грибной суп
320
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп с белыми грибами

40 минут
8 ингредиентов

Вода 2 л

Картофель 3 штуки

Молоко 150 мл

Сливочное масло 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Укроп по вкусу

Белые грибы 300 г

Картофельный суп с белыми грибами
48
Показать еще