Вьетнамский куриный салат

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    195

    ккал

  • Белки

    33,1

    грамм

  • Жиры

    2,9

    грамм

  • Углеводы

    11,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 2 штуки

Сок лайма 2 столовые ложки

Рыбный соус 1,5 столовые ложки

Сахар ¼ чайной ложки

Красный перец чили 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Лук-шалот 2 штуки

Китайская капуста 1 штука

Листья мяты 4 столовые ложки

Бобовые роростки ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарежьте курицу на небольшие кусочки, обжарьте или сварите.
  • 2. Смешайте сок лайма, рыбный соус, сахар, измельченные чили, чеснок и шалот.
  • 3. Доведите до кипения кастрюлю с водой и добавьте бобовые проростки. Через 10 секунд слейте и промойте под холодной водой.
  • 4. Смешайте в миске проростки, нарезанную китайскую капусту, измельченную мяту и курицу. Полейте салат заправкой и хорошо перемешайте.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7482
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6362
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6926
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9963
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7463
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18412
Автор: Катерина
Показать еще