Вьетнамский суп «Фо» с курицей

4 порции 40 минут
Автор: Sasha
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 431

Добавить

Автор рецепта

Sasha

Автор: Sasha

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Курица 700 г

Рисовая лапша 1 пучок

Свежая мята ½ пучка

Перец чили 1 штука

Лайм ½ штуки

Зеленый лук 1 пучок

Ростки сои 1 г

Рыбный соус 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Сварить куриный бульон (грудки + голени), добавив после закипания половинку порезанного перчика чили, укроп-петрушку-кинзу, перец горошком. За 5-10 минут до готовности добавить ростки сои.
  • 2. Готовую курицу очистить от кожи и пощипать в бульон.
  • 3. Отдельно сварить рисовую стеклянную лапшу, следуя инструкциям на упаковке - это займет около10 минут. Добавить лапшу в бульон.
  • 4. Перед подачей на стол добавить листья свежей мяты, выжать половинку лайма. Для любителей острого - еще пару кружочков чили. Сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
  • 5. По вкусу можно заправить рыбным соусом.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с рисовой лапшой и…

979
добавить в избранное рецепт в избранном

Тайский куриный суп

173
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп

404
добавить в избранное рецепт в избранном

Азиатский куриный суп

88
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с рисовой лапшой…

5
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Гладкий фо

14
Автор: Еда