Виндзорский мясной суп

8 порций 2 часа 15 минут
Автор: elpukhova
порции: 8 готовить: 2 часа 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 433

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Говядина 200 г

Баранина 200 г

Репчатый лук 1 штука

Говяжий бульон 0,8 л

Морковь 1 штука

Пастернак 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Петрушка 3 стебля

Лавровый лист 3 штуки

Молотый перец чили ¼ чайной ложки

Сушеный тимьян 1 штука

Мадера ¼ стакана

Рис ½ стакана

Инструкция приготовления

2 часа 15 минут Распечатать
  • 1. Нарезать мясо небольшими кубиками и обвалять в муке.
  • 2. Растопить сливочное масло в большой кастрюле на слабом огне и обжарить в нем мясные кубики (примерно 3 минуты).
  • 3. Добавить в кастрюлю оставшуюся муку и жарить мясо еще 1 минуту.
  • 4. Залить мясо говяжьим бульоном, добавить нарезанные овощи, травы и специи, перемешать и варить 2 часа под неплотно прикрытой крышкой.
  • 5. Перед подачей к столу добавить в суп предварительно сваренный рис и мадеру. Подавать с белым хлебом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре томатно-морковный

25 минут
12 ингредиентов

Помидоры 6 штук

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сухое молоко ¾ стакана

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Рис ½ стакана

Укроп 20 г

Петрушка 20 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Суп-пюре томатно-морковный
20
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из свежих помидоров и рыбы

9 ингредиентов

Филе палтуса 300 г

Помидоры 8 штук

Морковь 1 штука

Петрушка ½ пучка

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сметана 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Суп-пюре из свежих помидоров и рыбы
89
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжий суп с грибами и томатами

12 ингредиентов

Оливковое масло ¼ стакана

Говядина с костями 500 г

Говядина 700 г

Лавровый лист 3 штуки

Измельченный свежий тимьян 2 столовые ложки

Репчатый лук 480 г

Стебель сельдерея 1,5 штуки

Говяжий бульон 5,5 стакана

Пастернак 1 штука

Помидоры в собственном соку 820 г

Морковь 1 штука

Свежие коричневые шампиньоны 70 г

Говяжий суп с грибами и томатами
243
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из рукколы

1 час
12 ингредиентов

Курица 600 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком ½ чайной ложки

Петрушка 10 г

Сушеный майоран 3 г

Сливочное масло 80 г

Пшеничная мука 60 г

Белое сладкое вино ½ стакана

Сливки 40%-ные 1 стакан

Руккола 100 г

Суп-пюре из рукколы
21
Автор: Evangelista
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с рисом и бараниной

3 часа
9 ингредиентов

Рис ½ стакана

Баранина 1 кг

Соленые огурцы 7 штук

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 5 штук

Соль по вкусу

Картофель 3 штуки

Рассольник с рисом и бараниной
231
Автор: Iren Galitskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон из фазана

2 часа 50 минут
9 ингредиентов

Фазан 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Петрушка 6 стеблей

Лавровый лист 1 штука

Сушеный тимьян ½ чайной ложки

Черный перец горошком ½ чайной ложки

Бульон из фазана
4
Показать еще