Виндзорский мясной суп

8 порций 2 часа 15 минут
Автор: elpukhova
порции: 8 готовить: 2 часа 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 428

Добавить

Автор рецепта

elpukhova

Автор: elpukhova

319 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 2 столовые ложки

Говядина 200 г

Баранина 200 г

Репчатый лук 1 штука

Говяжий бульон 0,8 л

Морковь 1 штука

Пастернак 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Петрушка 3 стебля

Лавровый лист 3 штуки

Молотый перец чили ¼ чайной ложки

Сушеный тимьян 1 штука

Мадера ¼ стакана

Рис ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 15 минут Распечатать
  • 1. Нарезать мясо небольшими кубиками и обвалять в муке.
  • 2. Растопить сливочное масло в большой кастрюле на слабом огне и обжарить в нем мясные кубики (примерно 3 минуты).
  • 3. Добавить в кастрюлю оставшуюся муку и жарить мясо еще 1 минуту.
  • 4. Залить мясо говяжьим бульоном, добавить нарезанные овощи, травы и специи, перемешать и варить 2 часа под неплотно прикрытой крышкой.
  • 5. Перед подачей к столу добавить в суп предварительно сваренный рис и мадеру. Подавать с белым хлебом.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре томатно-морковный

19
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из свежих помидоров…

88
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжий суп с грибами и…

240
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из рукколы

21
Автор: Evangelista
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с рисом и бараниной

229
Автор: Iren Galitskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон из фазана

4
Показать еще