Вятская окрошка

4 порции 15 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    333

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    14,2

    грамм

  • Углеводы

    46

    грамм

Ингредиенты

Порции

Квас хлебный 1 л

Картофель 4 штуки

Квашеная капуста 200 г

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Тертый хрен 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Картофель отварить и нарезать небольшими кубиками
  • 2. Лук мелко порубить
  • 3. Картофель, лук и капусту залить квасом, добавить масло, соль и тёртый хрен. Перемешать.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Капустняк

239
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп на мясном…

151
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп картофельный со свежими…

66
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли с картофелем

406
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый морковный суп-пюре с…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп овощной с брюссельской…

172
Автор: Erykah Sochneva
Показать еще