Вятская окрошка

4 порции 15 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Ингредиенты

Квас хлебный 1 л

Картофель 4 штуки

Квашеная капуста 200 г

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Тертый хрен 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Картофель отварить и нарезать небольшими кубиками
  • 2. Лук мелко порубить
  • 3. Картофель, лук и капусту залить квасом, добавить масло, соль и тёртый хрен. Перемешать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Капустняк

50 минут
6 ингредиентов

Говядина 400 г

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Пшено 2 столовые ложки

Квашеная капуста 1 стакан

Соль по вкусу

Капустняк
246
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп на мясном бульоне

1 час 10 минут
5 ингредиентов

Картофель 800 г

Коренья 100 г

Репчатый лук 100 г

Мясо 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Картофельный суп на мясном бульоне
152
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп картофельный со свежими грибами

1 час
4 ингредиента

Коренья 100 г

Репчатый лук 100 г

Картофель 800 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Суп картофельный со свежими грибами
67
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли с картофелем

40 минут
7 ингредиентов

Фасоль 1 стакан

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

Суп из фасоли с картофелем
409
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый морковный суп-пюре с кориандром

7 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Картофель 1 штука

Морковь 450 г

Овощной бульон 1,2 л

Листья кинзы (кориандра) по вкусу

Быстрый морковный суп-пюре с кориандром
49
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп овощной с брюссельской капустой

20 минут
6 ингредиентов

Картофель 300 г

Брюссельская капуста 250 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Суп овощной с брюссельской капустой
171
Автор: Erykah Sochneva
Показать еще