Зеленая похлебка

6 порций 15 минут
Автор: Юля Дульнева
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Юля Дульнева

Автор: Юля Дульнева

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    167

    ккал

  • Белки

    26,3

    грамм

  • Жиры

    5,4

    грамм

  • Углеводы

    2,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Замороженные шайбочки шпината 4 штуки

Капуста брокколи соцветия 8 штук

Филе пангасиуса 4 штуки

Куриный бульон 1,5 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Вскипятить бульон, засыпать брокколи и шпинат, а так же филе рыбы. Варить до мягкости капусты. Добавить соль, перец.

Совет к рецепту

Рыбу можно заменить на морской язык и варить на воде. Так же можно добавить пряности для морепродуктов, затем превратить в суп-пюре. Я люблю к готовому супу добавить порционные сливки.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7480
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6359
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6924
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9956
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7458
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18402
Автор: Катерина
Показать еще