ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленый борщ со щавелем и свининой

АВТОР: Chaineze
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
23
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
29
19
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Картофель
5 штук
Щавель
2 пучка
Зеленый лук
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Специи
по вкусу
Куриное яйцо
4 штуки
Сметана
1 банка
Свинина
½ кг
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Делаем бульон: кладем промытое мясо в холодную воду и варим до готовности, постоянно снимая пену, чтобы бульон был прозрачным.
2Готовое мясо вынимаем, отделяем от косточки, мелко режем.
3В бульон кладем нарезанный кубиками картофель, подсаливаем и варим до готовности картошки.
4В это время режем щавель.
5Когда картошка готова, кидаем щавель в суп и варим пару минут (главное не переварить).
6Забрасываем в суп мясо, мелкорубленный зеленый лук и зелень.
7Даем борщу настояться пару часов и подаем к столу с вареными яйцами и сметаной.
Совет к рецепту
Можно подавать горячим и холодным.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кубанский борщ
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
1
1
0
Свекольник горячий
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
7
2
0
Борщ с помидорами
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
1
1
0
Зеленый борщ из щавеля
Автор: Валентина
8 порций
2 часа 30 минут
2
2
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
11
1
0
Борщ с нугыли
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
1
1
0
Борщ по-коми-пермяцки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
20
4
0
Борщок с «ушками»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
7
1
0
Борщ из говядины с зеленью
Автор: Ника Ганич
5 порций
1 час
8
2
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
16
3
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0