Зеленый крем-суп из водяного кресса с оливковым маслом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    217

    ккал

  • Белки

    8,2

    грамм

  • Жиры

    16,7

    грамм

  • Углеводы

    8,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Корень сельдерея 250 г

Куриный бульон 1,2 л

Кресс водяной 170 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте 3 ложки оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости, но не давайте подрумяниться. Затем добавьте очищенный и нарезанный на небольшие кусочки корень сельдерея и обжарьте еще 3-4 минуты. Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут до мягкости сельдерея.
  • 2. Затем добавьте водяной кресс и сразу снимите с огня. Порциями измельчите суп в блендере до состояния пюре. Посолите и поперчите. По желанию добавьте оливкового масла.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп луковый по‑итальянски

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп с пармезаном

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный суп из красных…

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-крем из сельдерея

459
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из водяного кресса и…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из цветной капусты и…

5
Показать еще