Зеленый летний суп

4 порции 25 минут
Автор: Ольга Субботникова
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Ольга Субботникова

Автор: Ольга Субботникова

2 рецепта

История к рецепту

«я готовлю этот супчик уже давно, мы с детьми прозвали его "Мишкина похлебка", можно без грибов, но грибы придают супу…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Картофель 2 штуки

Репчатый лук 1 г

Куриный бульон 1 л

Зеленый лук 1 пучок

Шампиньоны 4 штуки

Плавленый сырок 50 г

Сливочное масло 10 г

Морковь 1 штука

Измельченный укроп 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Вскипятить бульон в кастрюле.
  • 2. Добавить нарезанный соломкой картофель и грибы.
  • 3. Когда картофель сварится, добавить нарезанный кубиками сыр.
  • 4. На сковороду положить масло и разогреть, добавить нарезанный репчатый лук, слегка подрумянить, затем добавить тертую морковь (маленькую) — все поджарить.
  • 5. Переложить зажарку в бульон.
  • 6. Добавить мелко нарезанные листья ревеня и зелень (свежие перья лука, укроп).
  • 7. Довести до кипения, добавить специи и лавровый лист.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французский грибной суп

365
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с копчеными…

792
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с плавленным сырком…

142
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп с картофелем

439
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов и…

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

282
Автор: Alexander Barybin
Показать еще