Желтый суп

4 порции 30 минут
Автор: Мария Лотухова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Мария Лотухова

Автор: Мария Лотухова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    219

    ккал

  • Белки

    6,7

    грамм

  • Жиры

    19,3

    грамм

  • Углеводы

    4,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясной бульон 1,2 кг

Яичный желток 7 штук

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Шафран щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Яичные желтки взбить, добавить уксус и развести в теплом мясном бульоне.
  • 2. Масло растопить на слабом огне в сотейнике, слегка потомить в нем же муку до светло-желтого цвета. Остудить.
  • 3. Влить в сотейник с поджаренной мукой весь бульон с разведенными в нем желтками и, непрерывно помешивая, довести все содержимое до кипения. Перед закипанием, в середине варки, добавить имбирь, шафран, соль и 25 г масла.

Совет к рецепту

Суп от Вильяма Похлебкина. Пшеничная мука 1–1,5 столовой ложки.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной бульон с картофельными…

326
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из шампиньонов и шпината

142
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из спаржи с петрушкой

120
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп на курином бульоне

164
добавить в избранное рецепт в избранном

Белый суп

28
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре с укропом

48
Показать еще