Зимний суп с чесноком и шалфеем

4 порции 1 час
Автор: Yana Semour
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное реепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Yana Semour

Автор: Yana Semour

36 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    287

    ккал

  • Белки

    11,4

    грамм

  • Жиры

    17,9

    грамм

  • Углеводы

    19,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Листья шалфея 12 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Вода 6 стаканов

Яйцо куриное 4 штуки

Зеленый лук по вкусу

Петрушка по вкусу

Цельнозерновой хлеб 4 куска

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нарежьте или грубо порубите чеснок (нарезанный лучше, но занимает больше времени). Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне.
  • 2. Добавьте чеснок и шалфей, и пусть оно немного постоит на огне — около 2 минут.
  • 3. Приправьте солью и перцем.
  • 4. Добавьте воду и доведите до кипения на сильном огне, затем снизьте градус и кипятите.
  • 5. Варите от 10 до 15 минут.
  • 6. Добавьте приправы по вкусу.
  • 7. Перелейте суп в глубокую сковороду и варите на медленном огне.
  • 8. Разбейте яйца в кастрюлю, перемешайте и варите 3 минуты.
  • 9. Перед подачей на стол поместите кусочек тоста к каждой миске супа с яйцом пашот наверху.
  • 10. Посыпьте петрушкой.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный суп «Айго-булидо»

332
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный суп с яйцом

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с винным уксусом

1372
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из перцев

120
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли, томатов и…

1936
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый крем-суп с…

2003
Автор: Anastasia Sheveleva