Зуппа де пеше

1 порция 40 минут
Автор: Николай Сарычев
порции: 1 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 350

Добавить

Автор рецепта

Николай Сарычев

Автор: Николай Сарычев

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    439

    ккал

  • Белки

    32,2

    грамм

  • Жиры

    22,1

    грамм

  • Углеводы

    21,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кальмары 20 г

Мидии в ракушках 30 г

Ракушки-венерки (вонголе) 30 г

Осьминог 20 г

Оливковое масло 20 мл

Чеснок 1 зубчик

Креветки 30 г

Петрушка 3 г

Белое сухое вино 40 мл

Помидоры черри 30 штук

Морская соль по вкусу

Рыбный бульон 150 мл

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Чеснок и зелень мелко порубить, обжарить 1 -2 минуты на оливковом масле, добавить морепродукты и обжарить 3 -4 минуты, далее загасить белым вином, добавить помидоры черри.
  • 2. Налить рыбный бульон. Довести до кипения и поставить на медленный огонь на 5 -6 минут. Посолить, поперчить. Суп можно подать с белыми чесночными тостами.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7482
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6362
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6926
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9963
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7463
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18412
Автор: Катерина
Показать еще