Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыухи

Уха — одно из древнейших блюд русской кухни, под которым последние лет двести подразумевают именно рыбный суп (с той оговоркой, что вплоть до конца XIX века русские поваренные книги включали рецепты ухи на курином бульоне). Все без исключения представители лососевых — лосось, семга, форель и другие, — подходят для любого вида ухи. Как и красная рыба, принадлежащая к осетровым. Впрочем, и состав, и насыщенность ухи можно легко корректировать по собственному вкусу. Многие считают, к примеру, что самая вкусная уха та, в которую осенью можно кинуть ароматную антоновку, сорвав ее прямо с ветки, и заодно плеснув в бульон рюмку водки, чтобы придать супу легкую горчинку.
Найдено 60 рецептов
Сортировать:
Уха
Автор: Настасья Бондарева
6 порций
1 час 30 минут
117
4
1
Уха
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
55 минут
1
1
0
спецпроекты
Уха с картофелем на курином бульоне (Архиерейская уха)
Автор: Aleksey Varshavskiy
8 порций
2 часа 30 минут
35
1
0
Уха с водкой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
18
1
0
Уха из семги
Автор: Ксения Большакова
4 порции
30 минут
1656
57
12
Уха из форели
Автор: Елена Таноель
4 порции
45 минут
557
27
8
Уха по-фински
Автор: ШЕФМАРКЕТ
2 порции
25 минут
882
34
3
спецпроекты
Уха по-царски
Автор: Еда
3 порции
3 часа 20 минут
21
1
0
Уха по-гагарински
Автор: Еда
2 порции
1 час
17
2
0
Уха из карпа
Автор: Татьяна Санарова
4 порции
35 минут
190
18
1
Уха по-рыбацки
Автор: Михаил Петров
4 порции
40 минут
77
2
1
Автор: Алексей Зимин
4 порции
1 час 15 минут
1059
37
4
Автор: Еда
15 порций
1 час
13
3
0
Уха «Царская» (Морелла)
Автор: Никита Бажанов
1 порция
30 минут
23
1
0