Абрикосы в бренди

Автор: Anton Krotov
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Абрикосы 10 штук

Сахар 60 г

Бренди 200 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Возьмите целые, не мятые абрикосы, положите в стерилизованную банку объемом 0,5 л.
  • 2. Насыпьте сахар и залейте бренди. Плотно закройте и оставьте настояться минимум 3 месяца.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад абрикосовый

3 ингредиента

Абрикосы 500 г

Сахар 400 г

Вода 1 стакан

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из абрикосов с сиропом

3 ингредиента

Абрикосы 1 кг

Сахар 1,5 кг

Вода 2 стакана

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Абрикосовое варенье с миндалем

3 ингредиента

Абрикосы 3,5 кг

Сахар 2,5 кг

Сладкий миндаль 300 г

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Сушеная клюква в бренди

4 ингредиента

Замороженная клюква 350 г

Сахар 1,5 стакана

Бренди ½ стакана

Цедра апельсина 2 столовые ложки

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Абрикосовый джем

2 часа
3 ингредиента

Абрикосы 1 кг

Сахар 500 г

Вода ½ л

149
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из абрикосов с ядрышками

10 часов 55 минут
3 ингредиента

Абрикосы 1,3 кг

Вода 2 г

Сахар 1,5 кг

30