Абрикосовый штройзель

12 порций 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 12 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 202

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    458

    ккал

  • Белки

    9,3

    грамм

  • Жиры

    16,9

    грамм

  • Углеводы

    70,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 200 г

Молоко 4 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 4 столовые ложки

Ванильный сахар 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сахарная пудра 225 г

Пшеничная мука 600 г

Сливочное масло 125 г

Корица ½ чайной ложки

Консервированные абрикосы 1,2 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Тщательно перемешайте творог, молоко, растительное масло, яйцо, 100 г сахарной пудры и ванильный сахар.
  • 2. Постепенно добавьте в творожную массу 400 г муки. Замесите тесто.
  • 3. Раскатайте тесто на смазанном масле противне в круг.
  • 4. Для приготовления топпинга перемешайте 200 г муки с сахарной пудрой и сливочным маслом. Добавьте ванильный сахар, корицу и перемешайте до однородной консистенции.
  • 5. На раскатанное тесто выложите половинки абрикосов и посыпьте топпингом.
  • 6. Прогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирог 30 – 35 минут.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сдобные «Улитки» с изюмом

237
добавить в избранное рецепт в избранном

Клафути с абрикосами

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Шакер-пури

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежнейшие тонкие блины

55
Автор: Nina Smolentseva
добавить в избранное рецепт в избранном

Румяный пирог с абрикосами и…

31
Автор: Darya Sesitskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические булочки синнабон…

1291
Показать еще