Абрикосово-яблочный пирог

8 порций
Автор: Женя
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 95

Добавить

Автор рецепта

Женя

Автор: Женя

146 рецептов

Ингредиенты

Порции

Курага 175 г

Яблоко 175 г

Пекан 175 г

Пекарский порошок 1,5 чайные ложки

Молотая корица 2,5 чайные ложки

Непросеянная мука 110 г

Сливочное масло 110 г

Коричневый сахар 175 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 4 столовые ложки

Сахар демерара 4 куска

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обжарить орехи в духовке в течение 8 минут. Дать остыть и слегка порубить ножом.
  • 2. Курагу разрезать пополам, яблоки с кожицей нарезать на кусочки.
  • 3. В миску положить муку, соль, пекарский порошок, 2 чайные ложки корицы, сливочное масло, коричневый сахар, взбитые яйца, влить 3 столовые ложки молока. Взбить все миксером. Затем положить курагу, яблоки, орехи.
  • 4. Влить оставшееся молоко, вымесить тесто (тесто должно легко стряхиваться с ложки).
  • 5. Положить тесто в форму, смазанную сливочным маслом, разровнять, посыпать раскрошенным сахаром демерара и оставшейся корицей.
  • 6. Выпекать при 180 градусах в течение 1,5 часа.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Банановый хлеб с цедрой

129
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Коричневый пирог с орехами…

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные печенья с орехами…

466
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Эспрессо» с медом и…

257
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные блины

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие банановые маффины

15
Показать еще