Айсинг для торта

12 порций 5 минут
Автор: Юлиана М
порции: 12 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 73

Добавить

Автор рецепта

Юлиана М

Автор: Юлиана М

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    70

    ккал

  • Белки

    0,6

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    16,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 1 штука

Сахарная пудра 200 г

Кислота лимонная 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Отделяем белок от желтка.
  • 2. Взбиваем венчиком, но не миксером. Масса должна быть не много пенистой, но не густой! Время взбивания примерно 5 минут.
  • 3. Постепенно добавляем сахарную пудру.
  • 4. Масса должна стать густой, но чтобы ее можно было выдавить из кондитерского мешка.
  • 5. В конце добавляем лимонную кислоту.

Совет к рецепту

Айсинг используют для украшения тортов, десертов, кексов, капкейков и т.д. Это очень вкусное украшение. Оно придает изделию необыкновенный изысканный вид. Единственное айсинг очень ломкий, как хрусталь. Из него можно рисовать все что хотите: бабочек, листочки, завитушки. Айсингом украшают свадебные торты. Также айсинг можно подкрашивать красителями, чтобы придать тот цвет, который вам нужен для украшения десерта или торта. Сохнет айсинг на торте 15–20 минут. Если вы хотите сделать фигуры из айсинга, то сохнут они двое, трое суток. Смажьте растительным маслом файл. Выдавите из кондитерского мешка айсинг, изображая тот рисунок, который впоследствии украсит изделие. Оставьте сохнуть рисунок. Затем аккуратно снимите его с файла и украшайте.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный мармелад

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский сабайон

260
добавить в избранное рецепт в избранном

Безе с сахарной пудрой

272
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет на скорую руку

239
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье "Малютка"

23
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Бишкоты

28
Показать еще