Айвовое масло

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    349

    ккал

  • Белки

    3

    грамм

  • Жиры

    2,5

    грамм

  • Углеводы

    86,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Айва 2 кг

Сахар ¾ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите айву, удалите сердцевину и разрежьте каждую на 8 частей.
  • 2. Переложите айву в кастрюлю, добавьте сахар и 3 стакана воды. Доведите до кипения и варите примерно 20 минут, пока айва не начнет становиться мягкой. Затем уменьшите огонь и варите еще 1–1,5 часа до очень мягкого состояния и загустения.
  • 3. Процедите через сито в миску, отжимая сок. Охладите.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из айвы

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Айва в кардамоново-цитрусовом…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная айва

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из айвы

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из айвы со звездочками…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из айвы и тыквы

34
Автор: v_unison v_unison
Показать еще