Амереканские печенья с маршмеллоу

Автор: Cоня Фоменко
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Печенье 2 штуки

Маршмеллоу 1 штука

Нутелла 1 банка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Возьмите одно печенье и намажьте его шоколадной пастой «Nattella» (или положите небольшой кусочек шоколада на печенье).
  • 2. Возьмите зефир, длинную зубочистку и жарьте над каким нибудь огнем. Можно свечой (это делают над костром, но свеча, чем хуже?).
  • 3. Жарьте зефир до такого состояние, чтобы он стал очень мягким и немного липким.
  • 4. Положите зефир на печенье измазанное пастой.(или на печенье с шоколадом).
  • 5. Берете вторую печеньку и мажете шоколадной пастой (или кладете кусочек шоколада).
  • 6. Кладем эту печеньку на зефир.
  • 7. Вуаля, теперь десерт можно украсить ягодами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Жираф»

35 минут
8 ингредиентов

Молоко ¾ стакана

Сливки 35%-ные ¾ стакана

Печенье 300 г

Сливочное масло 100 г

Молочный шоколад 300 г

Ванильная эссенция ½ чайной ложки

Маршмеллоу 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

137