ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Американские пышные блинчики с корицей

Американские пышные блинчики с корицей

АВТОР: Irina Verbovaya
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
796
25
41
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
1 стакан
Топленое молоко
1 стакан
Тростниковый сахар
2 столовые ложки
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
щепотка
Корица
по вкусу
Гашеная сода
½ чайные ложки
Сливочное масло
50 г
Кленовый сироп
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разделить яйца на белки и желтки, белки убрать в холодильник.
2Растереть желтки с сахаром и корицей, добавить молоко.
3Всыпать просеянную муку, не переставая помешивать, добавить гашеную соду.
4Белки посолить, взбить до белых пиков.
5Белки аккуратно ввести в тесто, перемешивая ложкой снизу вверх.
6Разогреть сковородку, смазать маслом, обжарить блинчики до золотистого цвета
7Выложить блинчики стопочкой, полить кленовым сиропом (медом, джемом, шоколадом), при желании добавить фрукты и ягоды.
Комментарии (1):
0
Отличный рецепт! Спасибо!http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/121102151737/150630105822/p_O.jpg
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Шоколадные панкейки с вишней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Панкейки с черной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0