Американский морковный торт

4 порции 30 минут
Автор: Эстер Эпштейн
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 311

Добавить

Автор рецепта

Эстер Эпштейн

Автор: Эстер Эпштейн

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1117

    ккал

  • Белки

    14,5

    грамм

  • Жиры

    72,8

    грамм

  • Углеводы

    101,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло 1 стакан

Морковь 250 г

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Молотая корица щепотка

Сливочный сыр 220 г

Ванилин по вкусу

Сливочное масло 50 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Молотый мускатный орех щепотка

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Растительное масло с сахаром взбейте миксером. Взбивая, добавляйте по одному яйцу.
  • 2. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и аккуратно введите эту смесь в яйца. Добавьте тертую морковь и тщательно перемешайте.
  • 3. Разделите тесто на 2 части. Возьмите 2 круглые формы и смажьте растительным маслом, застелите дно формы пергаментом для выпечки. Вылейте тесто в формы и выпекайте до готовности.
  • 4. Приготовьте крем: сливочное масло взбейте с творогом, добавьте сахарную пудру, ванилин и перемешайте.
  • 5. Готовые коржи остудите, снимите пергамент, намажьте коржи кремом и положите один корж на другой. Украсьте орехами. Или шоколадной стружкой.
  • 6. Поставьте пропитываться в холодильник.

Читайте также

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеные мешочки с сахарной пудрой

10 ингредиентов

Пшеничная мука 3,299 стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 120 г

Сахар 0,3 стакана

Сметана 2,5 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Лимонная цедра ½ чайной ложки

Растительное масло 6 стаканов

Сахарная пудра 1,5 стакана

Слоеные мешочки с сахарной пудрой
26
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный кекс

1 час 10 минут
8 ингредиентов

Сахар 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Растительное масло 70 мл

Морковь 4 штуки

Сливочное масло 20 г

Сахарная пудра 20 г

Морковный кекс
1028
Автор: busiavka
добавить в избранное рецепт в избранном

Капкейки с земляникой

1 час
10 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сахар 85 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 175 г

Сливочное масло 225 г

Земляника 100 г

Сливочный сыр 280 г

Фисташки по вкусу

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Капкейки с земляникой
261
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный бисквит

40 минут
7 ингредиентов

Морковь 300 г

Сахар 300 г

Пшеничная мука 300 г

Растительное масло 100 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Разрыхлитель 15 г

Морковный бисквит
60
Автор: Anna Yemelyanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный кекс с грецкими орехами и корицей

40 минут
9 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 200 г

Пшеничная мука 200 г

Морковь 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 1 чайная ложка

Корица 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Грецкие орехи 50 г

Морковный кекс с грецкими орехами и корицей
857
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные капкейки с апельсиновой цедрой (Carrot cupcakes with orange zest)

1 час 30 минут
13 ингредиентов

Морковь 250 г

Сахар 200 г

Растительное масло 150 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль щепотка

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Сода 1 чайная ложка

Сахарная пудра 200 г

Сливочное масло 100 г

Молоко 1 столовая ложка

Цедра апельсина по вкусу

Морковные капкейки с апельсиновой цедрой (Carrot cupcakes with orange zest)
2
Автор: Bela Kostadinova
Показать еще