Американское шоколадное печенье

4 порции 25 минут
Автор: Нюта Тихонова
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 75

Добавить

Автор рецепта

Нюта Тихонова

Автор: Нюта Тихонова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2102

    ккал

  • Белки

    27,1

    грамм

  • Жиры

    131,9

    грамм

  • Углеводы

    209,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 350 г

Соль 1 чайная ложка

Сода ½ чайной ложки

Сливочное масло 250 г

Коричневый сахар 270 г

Сахар 60 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Шоколад 400 г

Толченые грецкие орехи 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 °С. В средней миске, взбейте вместе муку, соль и соду.
  • 2. Используя миксер, взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости до пенки, 2-3 минуты.
  • 3. Добавьте по-одному, яйца, затем ваниль. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавьте муку и орехи.
  • 4. Выложим, на противень по две столовых ложки отдельно друг от друга и выложим шоколад на каждое печенье.
  • 5. Выпекать примерно 12-15 минут.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальное печенье с…

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с шоколадной крошкой…

1432
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Мягкое печенье с шоколадными…

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяное печенье с грецкими…

47
Автор: Tequila Bu
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни

1008
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее печенье с…

10
Автор: Tatia Kova
Показать еще