Ананас на гриле с кайенским перцем и кокосовым шербетом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в изранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    184

    ккал

  • Белки

    1,5

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    41,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ананас 1 штука

Мед 2 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Кайенский перец 0,125 чайной ложки

Листья мяты 17 г

Кокосовый шербет 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо разогрейте гриль или сковороду гриль. Слегка смажьте растительным маслом.
  • 2. Очистите ананас и разрежьте крест-накрест на четвертинки. Удалите сердцевину. Переложите в миску и добавьте мед и кайенский перец. Хорошо перемешайте.
  • 3. Выложите на гриль и жарьте 10–15 минут до появления характерных полосок.
  • 4. Выложите на тарелки и подавайте с шариками кокосового шербета, посыпав мятой.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13231
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9470
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10754
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10331
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20930
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14536
Автор: Татьяна
Показать еще