Ананас на гриле с лимонным сиропом

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Свежая мята 100 г

Ананас 500 г

Сахар 75 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Смешать стакан воды с сахаром и на быстром огне довести смесь до кипения, добавить мелко нарубленной мяты и, постоянно помешивая, варить сироп еще пару минут.
  • 2. Ананас нарезать на сегменты и обжарить на гриле с двух сторон по минуте с каждой стороны. Снять кожуру с каждого кольца, вырезать сердцевину и залить ананас сиропом. Можно подождать, пока все это настоится и охладится, а можно есть сразу.

Похожие рецепты