Ананас в кляре

4 порции
Автор: Маша Пташка
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Маша Пташка

Автор: Маша Пташка

211 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1514

    ккал

  • Белки

    9,5

    грамм

  • Жиры

    129,2

    грамм

  • Углеводы

    66,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ананас 1 штука

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Белое сухое вино 250 мл

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Растительное масло ½ л

Сахарная пудра по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Ананас очистить и нарезать кружочками толщиной в палец. Вырезать жесткую сердцевину, чтобы получились кольца. Выложить на бумажные салфетки.
  • 2. Отделить желтки и растереть их с солью и сахаром. Добавить муку. Развести вином и еще раз перемешать.
  • 3. Белки хорошо взбить и аккуратно вмешать в тесто.
  • 4. Разогреть масло. Кольцо ананаса окунуть в кляр и сразу погрузить в масло. Жарить до золотистого цвета, затем выкладывать на салфетку, чтобы стек лишний жир. Так повторить со всем ананасом.
  • 5. При подаче уложить ананас на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Банановые оладьи на молоке

6272
добавить в избранное рецепт в избранном

Коржики

54
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый творожный пирог

312
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье легкое

1605
Автор: merry happy
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с хрустящей корочкой

2018
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка «по-осеннему» со…

549
Показать еще