Ананасы в черном перце на гриле с мороженым и медово-апельсиновым соусом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    134

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    1,9

    грамм

  • Углеводы

    27,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсиновый сок ¾ стакана

Мед 1 столовая ложка

Сок лайма 1 столовая ложка

Кукурузный крахмал 2 чайные ложки

Ананас 4 куска

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Ванильное мороженое 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте апельсиновый сок, мед, сок лайма и крахмал. Доведите до кипения на среднем огне и варите 1-2 минуты, пока не загустеет. Сохраняйте теплым.
  • 2. Разогрейте гриль.
  • 3. В ступке измельчите горошины перца и посыпьте куски ананаса с обеих сторон. Выложите на гриль и жарьте 6-8 минут, перевернув 1 раз, до румяной корочки.
  • 4. Переложите на тарелки, сверху выложите по шарику мороженого и сбрызните соусом.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный в вишневом…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тропических фруктов…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый черничный соус

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий ежевичный соус с медом

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогурт из ананаса и авокадо

222
Автор: Salatshop
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананас в апельсиновой карамели

33
Показать еще