Ананасово-кокосовый шербет

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    353

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    4,8

    грамм

  • Углеводы

    71,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар ½ стакана

Кокосовое молоко ½ стакана

Корень имбиря 1 кусок

Ананас 1,5 кг

Сок лайма 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте кокосовое молоко, сахар и нарезанный небольшими кусочками имбирь. Доведите до кипения и варите, помешивая 1,5–2 минуты. Снимите с огня и оставьте на 20 минут. Процедите в миску.
  • 2. Очистите ананас и порежьте небольшими кусочками. Переложите в комбайн и измельчите до состояния пюре.
  • 3. Смешайте кокосовый сироп, ананасовое пюре и сок лайма. Отправьте в холодильник на 1 час.
  • 4. Перелейте в мороженицу и заморозьте. Или перелейте в контейнер и отправьте в морозилку примерно на 6 часов, перемешивая каждые 45 минут.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовые сливки

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананас на гриле с лимонным…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананас с мятным сиропом

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из черного риса

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Шербет из папайи и лайма

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Манговый соус с соком лайма

13
Показать еще