Ананасовое белковое низкокалорийное мороженное

1 порция 30 минут
Автор: Юргита Валницкайте
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Юргита Валницкайте

Автор: Юргита Валницкайте

1 рецепт

История к рецепту

«Проведя достаточно много времени на кухне, экспериментируя с соотношением ингредиентов и техникой приготовления, я…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    277

    ккал

  • Белки

    40,3

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    26,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Обезжиренный творог 230 г

Ананас 200 г

Обезжиренный кефир 50 мл

Заменитель сахара в таблетках 5 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Достаем творог из холодильника, подойдет любой — и зерненый сухой, и пастообразный. У меня же был зерненый.
  • 2. Зерненый ОБЯЗАТЕЛЬНО протираем через мелкое сито) Владельцам пастообразного можно пропустить этот шаг.
  • 3. Ананасы или любой другой фруктовый наполнитель надо брать замороженным.
  • 4. Вытаскиваем фрукты из морозилки и даем немного подтаять, чтобы не использовать топор. Пока они будут лежать, трем творог.
  • 5. В творог добавляем кефир, превращаем все это дело в однородную массу. Консистенция будет идеально гладкой
  • 6. Добавляем сахзам, я кладу его прилично так, ибо люблю слаааадкое.
  • 7. Рубим ананасы или выбранные вами фрукты — они должны быть податливы резке, но не растаявшими до конца.
  • 8. Все смешиваем, кладем в морозилку где-то на 15 минут. Тут лучше положить во что-то пластмассовое и размазать массу по стенками посуды — так быстрее застынет. Кушаем

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13247
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9490
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10781
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10354
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20987
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14557
Автор: Татьяна
Показать еще