ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ананасовое мармелатто с розмарином

Ананасовое мармелатто с розмарином

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
580
1
0
143
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Ананас
2 кг
Сахар
1,5 кг
Лимонный сок
1 столовая ложка
Розмарин
3 стебля
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Очистить ананас от кожуры и вырезать сердцевину. Мякоть нарезать кубиками.
2Соединить мякоть ананаса с сахаром и добавить лимонный сок и розмарин. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 40 минут, снимая пенку.
3Снять с огня, удалить розмарин и оставить мармелатто под крышкой на ночь.
4На следующий день снова проварить ананасовую массу 15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0