Ананасовое мармелатто с розмарином

12 порций 2 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 12 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    580

    ккал

  • Белки

    0,7

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    142,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ананас 2 кг

Сахар 1,5 кг

Лимонный сок 1 столовая ложка

Розмарин 3 стебля

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Очистить ананас от кожуры и вырезать сердцевину. Мякоть нарезать кубиками.
  • 2. Соединить мякоть ананаса с сахаром и добавить лимонный сок и розмарин. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 40 минут, снимая пенку.
  • 3. Снять с огня, удалить розмарин и оставить мармелатто под крышкой на ночь.
  • 4. На следующий день снова проварить ананасовую массу 15 минут.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный соус

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананас на гриле с лимонным…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананас с мятным сиропом

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный сироп

25
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый джем

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный джем

75
Показать еще