Ананасовое мармелатто с розмарином

Автор: Оля Давыдова
порции: 12 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Ананас 2 кг

Сахар 1,5 кг

Лимонный сок 1 столовая ложка

Розмарин 3 стебля

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Очистить ананас от кожуры и вырезать сердцевину. Мякоть нарезать кубиками.
  • 2. Соединить мякоть ананаса с сахаром и добавить лимонный сок и розмарин. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 40 минут, снимая пенку.
  • 3. Снять с огня, удалить розмарин и оставить мармелатто под крышкой на ночь.
  • 4. На следующий день снова проварить ананасовую массу 15 минут.

Похожие рецепты