Английские сконы с клюквой

6 порций 40 минут
Автор: Nastya Ushinina
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 378

Добавить

Автор рецепта

Nastya Ushinina

Автор: Nastya Ushinina

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    375

    ккал

  • Белки

    7,1

    грамм

  • Жиры

    16,1

    грамм

  • Углеводы

    51

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 100 г

Сахар 4 столовые ложки

Натуральный йогурт 120 г

Яйцо куриное 1 штука

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Соль щепотка

Свежая клюква 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Муку, сахар, соль, масло и разрыхлитель растереть.
  • 2. Влить йогурт и яйцо. Перемешать.
  • 3. Порезать клюкву и добавить в тесто.
  • 4. Замесить тесто.
  • 5. Противень выстлать пекарской бумагой или смазать маслом. Выложить тесто ложкой (я брала произвольно столовую ложку с горкой).
  • 6. Учитывая, что тесто будет растекаться, оставлять место между выложенными шариками.
  • 7. Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни с бананом и темным…

2471
Автор: Nastya Ushinina
добавить в избранное рецепт в избранном

Латкес из яблок

71
Автор: Alexandra
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из йогурта

613
Автор: Дина
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские капкейки с кремом

2003
Автор: Catherine A.
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный кекс с изюмом

730
Автор: Tequila Bu
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевский творожный пирог

1307
Автор: Юлия Лещина
Показать еще