Английские тонкие блины

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 2892

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    223

    ккал

  • Белки

    9,7

    грамм

  • Жиры

    6,4

    грамм

  • Углеводы

    31,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 150 г

Куриное яйцо (крупное) 2 штуки

Молоко 300 мл

Вода 150 мл

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миску просейте муку и щепотку соли. Сделайте в центре отверстие и разбейте туда яйца. Хорошо перемешайте.
  • 2. Влейте молоко и воду и снова хорошо перемешайте.
  • 3. Добавьте 1 чайную ложку растительного масла, перемешайте и отправьте в прохладное место на 2 часа.
  • 4. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне, слегка смазав растительным маслом.
  • 5. Выпекайте тонкие блины, наливая по 1 столовой ложке теста и распределяя по поверхности, до готовности и золотистого цвета с обеих сторон.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 89

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб к пикнику

493
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи простые

304
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичные тарталетки

456
Автор: Lana Kuzmina
добавить в избранное рецепт в избранном

Закваска для хлеба

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный заварной торт со…

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские блинчики (крепы)

7
Автор: Boris Molchanov
Показать еще