Английский кекс (морковный)

4 порции 1 час 10 минут
Автор: Inga Rozina
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 565

Добавить

Автор рецепта

Inga Rozina

Автор: Inga Rozina

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1082

    ккал

  • Белки

    16,1

    грамм

  • Жиры

    66,9

    грамм

  • Углеводы

    106,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Молотая корица 1 чайная ложка

Сода 1 чайная ложка

Молотая гвоздика на кончике ножа

Соль ½ чайной ложки

Толченые грецкие орехи 100 г

Курага 100 г

Морковь 2 штуки

Растительное масло 180 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Смешать сахар, яйца и масло.
  • 2. В отдельной посуде смешать муку, соду, корицу, гвоздику и соль.
  • 3. Смешать вместе яичную и мучную смеси.
  • 4. Добавить орехи, тертую на крупной терке морковь, и курагу. Перемешать до образования пузырьков.
  • 5. Вылить в форму и выпекать 50-60 мин при температуре 160 градусов, до темно-коричневого цвета.
  • 6. После остывания можно посыпать сахарной пудрой.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 17

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный хлеб с орехами

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с манго и бананом

150
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяное печенье с грецкими…

47
Автор: Tequila Bu
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный торт

1089
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный торт с грецкими…

3811
добавить в избранное рецепт в избранном

Влажный морковный кекс

6
Автор: rebublik
Показать еще