Английский пирог (Баноффи пай)

6 порций 2 часа 30 минут
Автор: Nataliya Melnik
порции: 6 готовить: 2 часа 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Nataliya Melnik

Автор: Nataliya Melnik

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    845

    ккал

  • Белки

    8,2

    грамм

  • Жиры

    50,8

    грамм

  • Углеводы

    80,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Песочное печенье 250 г

Сливочное масло 150 г

Цедра апельсина 10 г

Сливки 35%-ные 400 г

Банан 4 штуки

Сгущенное вареное молоко 1 банка

Черный кофе 1 чайная ложка

Сахарная пудра 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Печенье измельчить в крошку, залить растопленным сливочным маслом, перемешать. Выложить в разъемную формуи разровнять поверхность. Подсушить в духовке 10–15 минут при 170 градусах. Остудить.
  • 2. На полученную основу выложить равномерно вареную сгущенку. Бананы нарезать вдоль и выложитьповерх сгущенки.
  • 3. Сливки взбить с кофе, сахарной пудрой до воздушных пиков и распределить по поверхности бананов ровным слоем.
  • 4. Поставить пирог в холодильник на 2 часа, перед подачей посыпать апельсиновой цедрой.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейная глазурь

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Датские блинчики

268
добавить в избранное рецепт в избранном

Зимнее фигурное печенье

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Свадебный французский торт…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Баноффи пай

526
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Муравейник» без выпечки

1183
Автор: Elia Zhabelovich
Показать еще