Английский шоколадный десерт

4 порции 3 часа 25 минут
Автор: Анна Неткачёва
порции: 4 готовить: 3 часа 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 2 мл

Сахар 1 г

Горький шоколад 1 г

Орехи 1 г

Инструкция приготовления

3 часа 25 минут Распечатать
  • 1. Яйца и сахар взбить до пены.
  • 2. Шоколад растопить и охладить, не давая затвердеть.
  • 3. Молоко смешать с шоколадом и оставить на час.
  • 4. Смешать все, постепенно добавляя муку.
  • 5. Вылить смесь в форму и выпекать около полутора часов.
  • 6. Посыпать орехами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный соус

5 ингредиентов

Молоко 1,5 стакана

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Ванилин ½ чайной ложки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Ванильный соус
666
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные оладьи

30 минут
6 ингредиентов

Сахар 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 300 мл

Пшеничная мука 300 г

Горький шоколад 100 г

Соль щепотка

Шоколадные оладьи
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни с орехами

2 часа
7 ингредиентов

Сливочное масло 170 г

Горький шоколад 200 г

Сахар 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 125 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Орехи ½ стакана

Брауни с орехами
387
добавить в избранное рецепт в избранном

Паннукакку (Финский блин)

30 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 250 г

Сахар 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Паннукакку (Финский блин)
40
Автор: Marina Green
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежнейший заварной крем

20 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 50 г

Нежнейший заварной крем
2137
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни классический

40 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 175 г

Горький шоколад 200 г

Сахар 320 г

Пшеничная мука 130 г

Яйцо куриное 3 штуки

Брауни классический
902
Показать еще