Английский шоколадный десерт

Автор: Анна Неткачёва
порции: 4 готовить: 3 часа 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо 2 штуки

Молоко 2 мл

Сахар 1 г

Горький шоколад 1 г

Орехи 1 г

Инструкция приготовления

3 часа 25 минут Распечатать
  • 1. Яйца и сахар взбить до пены.
  • 2. Шоколад растопить и охладить, не давая затвердеть.
  • 3. Молоко смешать с шоколадом и оставить на час.
  • 4. Смешать все, постепенно добавляя муку.
  • 5. Вылить смесь в форму и выпекать около полутора часов.
  • 6. Посыпать орехами.

Похожие рецепты