Английское шоколадное печенье с ангостурой

1 порция 45 минут
Автор: Helen Lobzenkos
порции: 1 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Helen Lobzenkos

Автор: Helen Lobzenkos

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1965

    ккал

  • Белки

    51,5

    грамм

  • Жиры

    106,8

    грамм

  • Углеводы

    191,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молочный шоколад 100 г

Ягодный конфитюр 50 г

Бисквитные крошки 100 г

Какао 30 г

Орехи 150 г

Ангостура 30 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Насыпаем в миску бисквитную крошку.
  • 2. Добавляем ягодный конфитюр.
  • 3. Добавляем измельченную ореховую смесь.
  • 4. Помещаем шоколад в кастрюльку, которая находится в емкости с водой (водяная баня).
  • 5. Добавляем к бисквитной массе горькую настойку.
  • 6. Постоянно помешивая, полностью растапливаем шоколад.
  • 7. Добавляем его к бисквитной массе.
  • 8. Тщательно перемешиваем.
  • 9. Выкладываем получившуюся массу в форму, выстланную пищевой пленкой.
  • 10. Равномерно распределяем массу в форме и ставим в холодильник на 30 минут.
  • 11. Готовое печенье нарезаем ровными квадратиками 1,5–2 см и посыпаем красным какао.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13249
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9498
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10785
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10360
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

21000
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14576
Автор: Татьяна
Показать еще