Анисовые макароны с тростниковым сахаром

10 порций 2 часа
Автор: Bela Kostadinova
порции: 10 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Bela Kostadinova

Автор: Bela Kostadinova

3 рецепта

История к рецепту

«Случайно на "сладкой полке" нашла семена аниса и решила, что нужно сделать что то воздушное и очень вкусное. Во время…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    222

    ккал

  • Белки

    4,4

    грамм

  • Жиры

    1,7

    грамм

  • Углеводы

    47,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Анис (бадьян) 1 чайная ложка

Тростниковый сахар 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Чайную ложку семян аниса измельчить в пудру при помощи кофемолки.
  • 2. Взбить 250 грамм сахара и 2 яйца до полного растворения сахара, масса должна стать плотной, белой и тягучей.
  • 3. Просеять 300 грамм муки и 1 чайную ложку анисовой пудры в отдельную посуду.
  • 4. Объединить «анисовую муку» с яйцами и сахаром (аккуратно вмешать лопаткой, либо ложкой). Долго не перемешивайте, лишь до объединения всех ингредиентов!
  • 5. Приготовьте противень, застелите его фольгой или силиконовым ковриком.
  • 6. Отсадите маленькие печенья на небольшом расстоянии друг от друга, на каждое печенье положите несколько зернышек аниса.
  • 7. После того, как весь противень заполнен нашими красавцами, мы оставляем их на целый час одних,чтобы они подсохли (желательно в теплом помещении). По истечении часа вы сами можете проверить это (палец не должен прилипать к печеньям).
  • 8. Разогреваем духовку до 160 градусов.
  • 9. Выпекаем 12-15 минут (время зависит от размера печенья), печенье будет немного тягучим внутри.
    Выпекать 17-20 минут стоит, если вы хотите, чтобы они полностью пропеклись внутри и были сухими и хрустящими.
  • 10. Bon Appetit!

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Мадлен» с цитрусами

613
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные в арахисовом масле…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя шарлотка

377
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из черники на кефире

41
Автор: Kshu Kshu
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с…

249
Автор: Valeria Ivina
добавить в избранное рецепт в избранном

Пай с бананами

12
Показать еще