Апельсины или лимоны в сахаре

Автор: Людмила
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар 1,5 кг

Апельсины 1 кг

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обмытые апельсины или лимоны нарезать тонкими ломтиками, удалить зерна, уложить рядами в стеклянную банку, пересыпав каждый ряд сахаром.
  • 2. В таком виде апельсины или лимоны оставить в теплой комнате на три дня, чтобы сахар растворился и образовался сироп. Хранить апельсины и лимоны в сахаре нужно в холодном месте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из апельсинов

3 ингредиента

Сахар 1,5 кг

Апельсины 1 кг

Вода 2 стакана

132
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из очищенных апельсинов

3 ингредиента

Сахар 1 кг

Апельсины 1 кг

Вода 2 стакана

259
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из кабачков и апельсинов

3 часа 30 минут
3 ингредиента

Молодые кабачки 1 кг

Сахар 1 кг

Апельсины 2 штуки

99
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из черной смородины с апельсинами

40 минут
3 ингредиента

Черная смородина 1 кг

Сахар 1,5 кг

Апельсины 2 штуки

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукаты апельсиновые в шоколаде

25 минут
3 ингредиента

Апельсины 1 штука

Шоколад 100 г

Сахар 1 стакан

254
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый джем

1 час
2 ингредиента

Апельсины 500 г

Сахар 300 г

19