Апельсины или лимоны в сахаре

4 порции
Автор: Людмила
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1583

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    394,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1,5 кг

Апельсины 1 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обмытые апельсины или лимоны нарезать тонкими ломтиками, удалить зерна, уложить рядами в стеклянную банку, пересыпав каждый ряд сахаром.
  • 2. В таком виде апельсины или лимоны оставить в теплой комнате на три дня, чтобы сахар растворился и образовался сироп. Хранить апельсины и лимоны в сахаре нужно в холодном месте.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из апельсинов

128
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из очищенных…

255
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из кабачков и…

98
Автор: Diona Rubis
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из черной смородины с…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукаты апельсиновые в шоколаде

245
Автор: Lubava Buhtiarova
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый джем

18
Автор: Алена
Показать еще