Апельсины под легким соусом с корицей

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избраное рецепт в избранном 84

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    94

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    21,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсины 4 штуки

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Острым ножом срежьте кожицу и белые части с апельсинов. Порежьте поперек на тонкие кружки и разложите по 4 тарелкам.
  • 2. В миске смешайте апельсиновый и лимонный сок, сахар и корицу. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Сбрызните сверху апельсины и подавайте.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый сабайон

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины под теплым…

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины с корицей

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины с теплой малиной и…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый джем от Frau…

9
Автор: Anna Kraus
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мармелад в…

44
Автор: Marcus Barrowman
Показать еще