ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Апельсины под легким соусом с корицей

Апельсины под легким соусом с корицей

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
94
2
0
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
4 штуки
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Лимонный сок
2 столовые ложки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Острым ножом срежьте кожицу и белые части с апельсинов. Порежьте поперек на тонкие кружки и разложите по 4 тарелкам.
2В миске смешайте апельсиновый и лимонный сок, сахар и корицу. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Сбрызните сверху апельсины и подавайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0