Апельсины с гранатовой патокой, медом, корицей и финиками

8 порций 15 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    159

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    38,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсины 8 штук

Апельсиновый мед ¼ стакана

Черная гранатовая патока 3 столовые ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Финики 8 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Острым ножом срежьте с апельсинов кожуру и белые прослойки. Порежьте на тонкие кружки и разложите по тарелкам.
  • 2. В небольшой миске смешайте мед, патоку, корицу и соль и сбрызните сиропом апельсины.
  • 3. Сверху посыпьте мелко нарезанными финиками и оставьте на некоторое время при комнатной температуре. Подавайте.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий йогуртовый десерт с…

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины под теплым…

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины под легким соусом с…

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины с корицей

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины с теплой малиной и…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый десерт со…

0
Автор: Anita Ggdf