Апельсины с медом и имбирем

6 порций 2 часа 30 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 6 готовить: 2 часа 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    368

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    89,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсины 6 штук

Мед акации 250 г

Сахар 250 г

Лавровый лист 6 штук

Свежий имбирь 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Имбирь очистить и нарезать полосочками.
  • 2. Апельсины вымыть и обсушить. Сделать в каждом крестообразный надрез и выложить в сотейник. Полить медом и посыпать сахаром. Добавить имбирь, залить небольшим количеством воды, довести до кипения и варить в течение 2 часов. В процессе приготовления несколько раз перевернуть.
  • 3. Добавить лавровый лист и держать на огне еще 20 минут. Снять с огня, остудить.
  • 4. Перед подачей на стол полить медом.

Совет к рецепту

Для этого рецепта нужно использовать маленькие апельсины.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из апельсинов

128
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из очищенных…

255
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины или лимоны в сахаре

30
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из тыквы

582
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсинно-гранатовый мармелад

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый джем

18
Автор: Алена
Показать еще